|
|
ous
les tambours de Martin Breton sont en grès naturel et
ont été cuits au four à bois. À remarquer, la
babiche utilisée pour fixer la membrane sur le pourtour du pot.
Opus 63 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 36,6 cm;
diamètre : 29,3 cm
|
Opus 64 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 34,5 cm;
diamètre : 27,4 cm
|
Opus 65 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 32 cm;
diamètre : 20,9 cm
|
Opus 66 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 30,5 cm;
diamètre : 25 cm
|
Opus 67 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 27,2 cm;
diamètre : 17 cm
|
Opus 68 - Darbouka
|
Darbouka
Par
Martin Breton
Sainte-Agathe-de-Lotbinière (Québec)
1984
Grès, peau de vache, babiche
Hauteur : 17,2 cm;
diamètre : 15 cm
|
|